Всегда самая свежая рыба к вашему столу!


Каталог  >  Рыба  >  Африканский клариус потрошеный с головой

Африканский клариус потрошеный с головой

Африканский кларий — это наш любимец и настоящий деликатес - очень вкусная рыба с нежнейшим мясом, без костей, чешуи, пригодная для диетического или детского питания. Сочное плотное светлое мясо не имеет запаха или привкуса тины, в отличие от обычной речной рыбы.

Содержание Омега-3 жирных кислот больше, чем в мясе форели. Отсутствие мелких костей и чешуи делает процесс приготовления блюд легким и быстрым, а рыбу — практически безотходной.

Помимо сладкого, мягкого вкуса, он также является хорошим источником питательных веществ, витаминов и минералов. Наша рыба содержит практически полный набор жизненно важных микроэлементов, таких как кальций, калий, натрий, фосфор, селен, марганец, железо, йод и хром.

В мясе африканского клария представлен целый комплекс витаминов: A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, C, E, PP. Мясо также богато аминокислотами, а именно: триптофан, треонин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, цистин.

Белка содержится 20%, это больше, чем в стерляди (17%).

В приготовлении пищи можно использовать все части рыбы — голову и хвост используют для приготовления супов и ухи, мясо же готовят самыми разными способами — жарят, тушат, запекают, маринуют и готовят на гриле. Выращена без применения антибиотиков и гормонов роста, экологически чистый продукт, не содержит ГМО.

Упаковка: Брикеты шоковой заморозки

 

Калорийность,кКал/кДж

128,12/536

Белки

19,88

Жиры

5,4

Углеводы

0

 



Африканский клариус, потрошеный без головы

Африканский клариус, филе

Африканский клариус потрошеный с головой

Африканский клариус, стейки

Тиляпия, тушка целиком

© 2024 VZMORIE.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.

Поделиться ссылкой:

Статистика сайта:

Яндекс.Метрика