Баррамунди или латес, белый морской окунь.
Изысканная деликатесная австралийская рыба с очень сочным мясом, без мелких костей является символом Австралии.
Латес — идеальная рыба для тех, кто не знает, как хочет ее приготовить, поскольку нет вариантов, при которых она бы вышла невкусно.
Варить, жарить, запекать, тушить, солить — все будет хорошо. Повара советуют жарить баррамунди на гриле, запекать в соли, использовать для приготовления суши. В ней отлично сочетаются разнообразные специи, а в качестве маринадов подойдут соки лимона и лайма, оливковое масло, а также более экзотические варианты, такие как кокосовое молоко, маракуйя, сальса из чили, манго и ананаса.
Выращена без применения антибиотиков и гормонов роста, экологически чистый продукт, не содержит ГМО.
Упаковка: Шоковой заморозки/термобокс
Калорийность, кКал/кДж/100гр | 128,12/536 |
Белки | 19,88 |
Жиры | 5,4 |
Углеводы | 0 |
© 2025 VZMORIE.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.
Поделиться ссылкой: