Отличный выбор для приготовления вторых блюд, не требует дополнительной разделки. Рыба содержит не более 2% соединительной ткани (кожа, кости, связки) (в говядине более 8%), именно поэтому мясо клариуса легко усваивается организмом, в том числе детей и малоподвижных людей.
Наша рыба содержит практически полный набор жизненно важных микроэлементов, таких как кальций, калий, натрий, фосфор, селен, марганец, железо, йод и хром. В мясе африканского клария представлен целый комплекс витаминов: A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, C, E, PP. Мясо также богато аминокислотами, а именно: триптофан, треонин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, цистин.
Белка содержится 20%, это больше, чем в стерляди (17%) В нежном мясе практически нет мелких костей, что позволяет использовать его в детском питании. Подходит для тушения, запекания, жарки, приготовления плова, рыбного шашлыка и других блюд. Выращена без применения антибиотиков и гормонов роста, экологически чистый продукт, не содержит ГМО.
Упаковка: Брикеты шоковой заморозки
Калорийность,кКал/кДж | 128,12/536 |
Белки | 19,88 |
Жиры | 5,4 |
Углеводы | 0 |
© 2024 VZMORIE.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.
Поделиться ссылкой: