Всегда самая свежая рыба к вашему столу!


Каталог  >  Рыба  >  Африканский клариус, потрошеный без головы

Африканский клариус, потрошеный без головы

Отличный выбор для приготовления вторых блюд, не требует дополнительной разделки. Рыба содержит не более 2% соединительной ткани (кожа, кости, связки) (в говядине более 8%), именно поэтому мясо клариуса легко усваивается организмом, в том числе детей и малоподвижных людей.

Наша рыба содержит практически полный набор жизненно важных микроэлементов, таких как кальций, калий, натрий, фосфор, селен, марганец, железо, йод и хром. В мясе африканского клария представлен целый комплекс витаминов: A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, C, E, PP. Мясо также богато аминокислотами, а именно: триптофан, треонин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, цистин.

Белка содержится 20%, это больше, чем в стерляди (17%) В нежном мясе практически нет мелких костей, что позволяет использовать его в детском питании. Подходит для тушения, запекания, жарки, приготовления плова, рыбного шашлыка и других блюд. Выращена без применения антибиотиков и гормонов роста, экологически чистый продукт, не содержит ГМО.

Упаковка: Брикеты шоковой заморозки

 

Калорийность,кКал/кДж

128,12/536

Белки

19,88

Жиры

5,4

Углеводы

0

 



Африканский клариус, потрошеный без головы

Африканский клариус, филе

Африканский клариус потрошеный с головой

Африканский клариус, стейки

Тиляпия, тушка целиком

© 2024 VZMORIE.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.

Поделиться ссылкой:

Статистика сайта:

Яндекс.Метрика